Противоречие

                Противоречие


 Пусть дождь стучит за окном.
 Пусть ночь холоднее дня.
 Думаю я, о тебе одной
 В сердце любовь храня!

 Я встречи с тобой не ищу.
 Только встретиться очень хочу!
 Ведь жизнь без тебя не мила!
 Как я жил, а ты без меня жила?      

 Пусть ждешь ты сегодня меня.
 Пусть дождь смоет слезы с окна.
 Не жди ты сегодня меня!
 Я прошу - отойди от окна!            

 Пусть ложь оставит сегодня меня,
 Как нож пронзит мое сердце!
 Пойми, что ты мне не нужна!
 Уходи! Не тревожь мое сердце.


Рецензии
Действительно - противоречие: "Только встретиться очень хочу!Уходи! Не тревожь мое сердце!"

Анна Стефани 2   24.12.2016 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю!:)))

Серебряный Серфер   25.12.2016 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.