такие, как ты

ты именно то, от чего мышцы ноют.
ты именно тот, от кого голова
чугунная будто и волки в ней воют,
ты-экстази, ДОБ, для куренья трава.
ты то, что случается в тёмных подвалах,
и то, что съедает мозги у больных,
достигнувших в жизни высот небывалых.
ты хуже ещё этих всех остальных.
такие, как ты, разрывают зубами,
в крови своих жертв обожают гулять,
такие, как ты, вытирают мечтами
любую, в постель к ним пришедшую, бл*дь.
ты тот, кто меня убивает и губит
всё то, что копилось святого внутри.
и в миг один ясный так лихо разрубит
меня, а ты доблестно стой и смотри.
такие, как ты, будто кризис для мира,
как фильм для слепых или мёртвому смех,
как людям с ангиной кусочек пломбира.
ты знаешь, ты-боль, моё счастье и грех.


Рецензии
Жестко на душе после таких строк, если честно. Еще страшнее понимать, что с этими чувствами всем нам приходится как-то жить. Даш, Ты умница, держись, всё будет хорошо. Стихотворение очень откровенное.

Михей Михей 2   11.03.2012 01:15     Заявить о нарушении