без прелюдий...

- Пришёл?
         Входи.
Погода, верно, дрянь...
то дождь, то снег, а к вечеру - туманно...
Пекла пирог (стервец такой румяный)...
теплом исходит сдобным - на вот, глянь.

- Замёрз совсем...
Прости, я без цветов
(тюльпанов - нет, а розы - надоели).
И дни летят...прошло уж три недели
как виделись...
ну, сядь в конце концов!

Иди ко мне.
Ты пахнешь, как миндаль.
Мышонок мой, давай-ка без прелюдий...

- Устала я...
          Андрей, что скажут люди?

- Какая разница?
          Ведь, мы же любим, Галь...

- О, Господи!
Двенадцать долгих лет
я жду, как пёс, хозяином забытый!

- Ну, всё, малыш -
спасибо...
       вкусно...
              сытый.
Я - разведусь...
сейчас - не тот момент.


...Дверной проём
и лязг замка -
ей снова с болью ждать звонка.

29 февраля 2012

* Фото - "Чувство". Автор - (© Patryk Morzonek)


Рецензии
Какая глубина и чувственность сюжета
про две судьбы завязшие в любви...
Для одного отдушина с ней в этом,
А для неё - шанс счастье обрести.

С уважением, Алексей:)))

Алексей Ясный   11.12.2018 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.