Чтобы света не лишиться

Чтобы света не лишиться,
Мертвецом живым не стать,
Надо сердцу поклониться
И к Всевышнему воззвать.

За зимой весна приходит,
Возвращая аромат
Сакуры. Гость где-то бродит -
Статен, молод и богат.


Рецензии