Звезды

Ну почему нам свойственно
Влюбляться в невозможных,
В тех, у которых сотни дожидаются ответа
Идя по улице не видим мы прохожих,
Таких земных и с положительным ответом.
Ну почему готовы мы смотреть на звезды
Задрав башку в затригивать земель,
С подбородка будто бы с сосульки
Стекают слюни, не дающие заесть,
И шагая в одиночные проулки
Думаешь, что встретишь её здесь.
И почему , когда покров мечтаний
Сойдет как снег при предсказуемой весне,
Твоя башка опущена к асфальту,
Где отражение невозможных звезд в земле.
Тебе не страшно, что лужи раскиданы повсюду
И ты заглянешь в каждую не раз,
Высчитывая одинаковые пункты
Чтобы в земных частичка Той была !


Рецензии
у которых сотни дожидаются ответа---эт точно)

Мэлвин   03.03.2012 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.