Посвящение Леди Лидии

 Мой замок - лес, река, простор небес.
 Мой флаг - платок, подарок милой Леди,
 И пара строк, что вышила она когда-то прежде,
 Пока не разлучил нас Зевс.
 ...........................................
 Мне было суждено избрать путь пилигрима:
 Искать по свету, ветрами гонимым,
 Желанное такое - то, не знаю что,
 В стремлении туда, неведомо куда...
 >--> >--> >--> >--> >--> >--> >-->
 Ваш опоздавший Левый рыцарь, Стрелок Ник

Николай Верижников   27.02.2012
*******************************
Коля, дорогой мой Рыцарь...ну как же так...опоздавший...
 И Гирей не пришёл, и Никита куда-то уехал.
 А в рецензии ты в самую точку попал. Я и хотела назвать своё задание "Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что", но уже не было времени корректировать содержание.
 Сама ничего не знаю...
 А замок у тебя замечательный.

Лидия Фн   27.02.2012 18:43
***************************
 
Не печалься, солнышко, я буду рядом в засаде.
 Вот тебе ещё одна песенка на тему "Besame mucho"
 ................................................
 Что ещё,
 Что может быть лучше,
 Чем быть любимым и в это же время любить?
 Besame, besame mucho!
 Вас, милая Левая Леди, нельзя позабыть!

 Парус уносит к Турнирному берегу,
 Там поединки вас ждут.
 Копья, мечи и доспехи проверены,
 Вас они не подведут.

 Вижу я,
 Сквозь туман вижу я:
 Ярко сияют вдали маяки Ваших глаз,
 ЛидиЯ, о, Леди Лидия!
 После разлуки опять повстречаю я Вас!

Николай Верижников   27.02.2012 19:03
*************************************
 
И я ещё в засаде(подсматриваю тут, подслушиваю),
 про меня-то и не вспомнила, как Левого своего рыцаря встретила))))) Привет всем!

Мила Московская -Вторая Страница   28.02.2012 00:53
***************************************************
 
То ли дворцовый заговор, то ли партизанщина сплошная?
 Из всего марьяжа Т-5 на Турнире-6
 только Мерлин да Левая Леди.
 Опять интриги?
 .................
 Стрелку Нику в лесу и на болоте спокойней:о)))
 >--> >--> >--> >--> >--> >--> >-->

Николай Верижников   28.02.2012 06:32
***************************************
 
Может и заговор, хотя это довольно смелое заявление, но нам можно это обсуждать, мы вне игры! :)
 Отсутствие одних автоматически программирует неприсутствие других, где-то так :)
 Наш Король(по слухам) то ли на буровой, то ли за границей. Но, при возможности, он бы   никогда не проигнорировал Турнир. Я на днях отбываю в санаторий. Смысла не было написать одно задание и уехать.
 *
 Стрелок Ник, а у Вас такие чувственные строки получились, реабилитируетесь?, правильно, а то Леди ЛидиЯ Вам не простит опоздания! :)
 С улыбкой :)

Мила Московская -Вторая Страница   28.02.2012 10:40
***************************************************
 
Коля, я тронута! Как жаль, что не участвуешь.

Лидия Фн   28.02.2012 11:01


Рецензии