Весенняя

Во всём есть сила случая.
Проблемы - не беда.
Я по тебе соскучилась,
Сказала вдруг весна.

Душей переболела я.
Обиду прогнала.
И поступью несмелою,
В плотную подошла.

Решайся, обозначь меня.
Скажи, что ты мне рад.
Прислушайся, во мне не зря,
В лучах ручьи шумят.

Хрустальною капелью грёз,
Любовь цветёт моя.
Сдержать не в силах счастья слёз,
Сегодня я твоя.

Будь нежен, как всегда со мной,
Рассей смертельный мрак.
Будь молод телом и душей,
Ты моей жизни маг,

Мне без тебя никак, прости,
Не одолеть преград.
Скажи всего: "весне цвести!"
И просто будь мне рад.

Ведь впереди чудесный мир.
Цветы весны, трава,
Пусть оживёт души кумир,
Весна идёт, ура!


Рецензии