С днем рождения, Юля

Зацвели в саду весеннем
Вишен белые цветы.
И на небе птичье пенье
Опускалось с высоты.

День прекрасный, словно краски
Яркой, утренней мечты.
Белоснежкою из сказки
В этот мир явилась ты!

Одурманят твои очи
Изумрудным сладким сном.
Видишь взгляд твой и не хочешь
Расставаться. Ты влюблен.

Твои кудри- словно ветер
По волнам несут зарю.
Распустив их на рассвете
Ты свела луну в тоску...

А сегодня.. Ты чудесна.
Твоим смехом полон зал
Ты сидишь вдали у кресла,
Пьешь шампанского бокал.

Молчаливая, смешная.
Загрустила, милый друг!
Не печалься, ну, родная,
Ты светило средь подруг!

О, небесное созданье
Как безумен этот день.
Как сладко мое страданье,
ты, весенняя сирень...

пусть в свой праздник дня рожденья
будешь ты счастливей всех,
Пусть все прошлые мгновенья
приносили тебе смех.

Будь всегда ты самой лучшей,
Доброй, ласковой, живой
и тогда весь мир колючий
умильнется пред тобой!


Рецензии