Нездешним светом он объят...

Нездешним светом он объят
В глазах влюбившейся внезапно…
Как твёрдо-мужественен взгляд!
И сам – красив невероятно…

И в светлом облачке над Ним -
Таким родным вдруг ставшим, близким! –
Тебе одной лишь виден нимб
В сияньи нежно-золотистом…

С ним рядом – радостно-тепло,
Прижаться хочется так близко!
В объятиях – как под крылом
Залётной чудной синей птицы…

Тебе пока что – так легко!
Минуты с ним – медово-сладки!..
За нимбом скрыты глубоко
Все минусы и недостатки…


Рецензии