пара фраз

Скатилась по щеке слеза,
Нет, просто показалось мне.
Скользит снежинка-стрекоза,
Спеша напомнить о тебе.

Пусть мокрое от слез лицо,
Да  просто тушь  попала в глаз!
Не убедит меня никто,
Что это пара твоих фраз.


Рецензии