Безнаказанные суки

Кривляясь в камерном окошке
Два претендента бой ведут,
Бой -- так, словесный, понарошке,
При каждом воине -- свой суд.

У одного -- трепливых море
Соратников былой борьбы,
Другой, страдая головою,
Привел с собою звезд толпы.

Пришла отрыжка совэстрады,
Ребята пыжились до пота,
На Пугачиху от досады
Едва не снизошла икота.

Харчи Ярмольник отработал,
Моль-баба с фонда всех умней:
Брехнула звонко, выбрав квоту
И улыбалась без затей.

А кто еще? Не помню что-то,
Но помню привкус от их роли:
Их пыль -- напрасная работа,
Они ли так моральны что ли?

А раз не чище -- что же звуки
Им о морали издавать?!
Но безнаказанные суки
Всегда стремятся искусать...


Рецензии
Здравствуй, Константин!

Я тоже смотрел это шоу. Впечатление такое же, как и у тебя. "Радетели" наши и защитники. Клоунада это.

С уважением!

Мужик Седой   29.02.2012 20:20     Заявить о нарушении