ВоВу в МагаДан remix

Кафе у ВыБра, ПреДнистровьЕ:

ВоВа, красава ваще,
езжай в МагаДан,
ВоВу в МагаДан

ВоВа, достойно живёшь, ВоВан
ты только ВоВа пой, ВоВа пой!
на поезде в МагаДан, заЖигай,
ВоВу в МагаДан

ВоВа поднялся, ВоВа реальный пацан,
ВоВан крутой, покруче всех олигархов,
Поднимай стакан за ВоВу,
ВоВу в МагаДан

ох*енно ваще, земляк, ВоВан,
ты же свой мужик,
ты же свой, родной,
ВоВу в МагаДан

В МагаДан, подпевай, братва....ВоВу в МагаДан

ПобеДоноСно звучит из всех Динамиков страны,

ПоДпевай, нароД

ВоВу в МагаДан
ВоВу в МагаДан
ВоВу в МагаДан


Рецензии
Не токо ВоВУ, но и ДиМу и всю БоРиСоВу шпану,
что жнёт капусту лет уже так двадцать, да МиШу надо не забыть -
по нём особо Магадан скучает...
С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   29.02.2012 21:04     Заявить о нарушении
Согласен на все 100. Спасибо за поддержку. Илья

Илья Сергеевич Кракиновский   29.02.2012 21:09   Заявить о нарушении