Путь Человека 10... Любить и ненавидеть Бога

ЧЕЛОВЕК!Ненависть к Богу - лишь латентная к Нему Любовь...
Поклонение силам,противоположным Богу - лишь уродливый,извращённый способ показать своё смирение перед ТВОРЦОМ...
Так,что у ВСЕХ есть ПОТЕНЦИАЛ ЛЮБИТЬ БОГА....
Можно перестать любить извращённо,начав любить искренне...
Рассудит лишь ВРЕМЯ и ВЕЧНОСТЬ...

ps Я не призываю к такой "любви".Не сужу и не обвиняю...
Личную ответственность тоже никто не отменял...
Просто даже во тьме можно увидеть проблески света и любви...


Рецензии