Окружение

Систематическое сходство ...
С людьми которыми живу ...
Не вижу мыслей превосходства ...
Всех вас , душой своей  люблю !
Не гну колени перед Богом ...
И не рабщу , где сто преград ...
Я так живу , не зная много ...
И своей жизни только рад !
Пишу стихи и с ними вместе ...
Пытаюсь счастье обрести ...
Чтоб в жизнь людскую без корысти !
Любить , надеяться , цвести ...
 


Рецензии