Храм открыт, колокола...

Храм открыт, колокола,
Возвещают, что пора,
Службу Богу начинать
И молитвы совершать.

У икон горят лампады,
Тает воск в огне свечей,
И душа безмерно рада,
Что Господь следит за ней.

В черном строгом одеяньи,
Сам игумен службу вел,
За канон для покаянья
Андрею Критскому поклон!

И душа, внимая Слову,
Очищаясь от греха,
Понимает, только Боже,
Лишь помилует любя!

29.02.12.Москва
(после вечерней службы на Полянке)


Рецензии
Спасибо! С уважением

Владимир Мурзин   29.02.2012 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Попостимся,чтобы встретить с радостью Христово Воскресение!
С уважением,

Владимир Болтунов   29.02.2012 23:02   Заявить о нарушении