Моей К. К

Корогод - спасибо!
Ты меня многому научила,
И чуть не убила!
Да, ты пуля моя,
Но на вылет прострелила меня.
Вошла мне в сердце
И с болью вышла из спины.
Забрав и душу и смысл жить.
Но вот не удача:
Санитары откачали.
Раны залечили,в отряд возвратили,
Лично в руки друзьям передали.
Те, душу с боем мне вернули...
Вот уж год, как все прошло
И где и с кем ты там
Мне все равно.
И если строчки эти ты читаешь,
Знай, за все спасибо лично от меня.


Рецензии
Все, что нас не убивает - делает сильнее! Молодец, Натан!

Наталья Мартишина   07.03.2012 14:06     Заявить о нарушении