сделав себя покойником

у меня нет настроения с тобой говорить?
танцевать?
лежать?
стоять?
курить?

думать о нём -
ванилизм
и подоконники.
похоронила своё сердце,
сделав себя покойником.

мёртвые души -
пора прочитать контекст,
конфликт,
Confessa
играет в голове
пустой
может всё же
постой?


Рецензии