Я закончил писать о тебе...

Я закончил писать о тебе... Не устал, просто так надо...
Вам противны стихи, что читал под порывами препарата...
Их не будет больше поверь: напишу про весну, про отчизну...
Только в сердце навек сохраню новизну моей творческой мысли...

Я спущусь, покурю... Ты привык... Умер я? Или просто не стало?
Для кого-то всё это игра. Для тебя - действие препарата...
Для меня - лишь стихи о любви. Их написано слишком много...
Я еще покурю...Подожди... Мне осталась одна дорога...


Рецензии