не Метро

Запомни победы соленый вкус,
Памятник в центре - Дамоклов меч.
Как целовались в ночном метро,
Как меня (не) обещал беречь.

Как меня (не) отпустил: лети!
В чужие руки, к другим мирам.
Неоном светилось табло, часы
Считали обратное:(не) отдам.

Запомни победы четыре звезды -
Слева, по краю, в последний раз,
Бежали ступеньки, шурша: (не) жди
Вагонами время. Оно (не) для нас.

У края платформы (не) остановись -
Это (не) я уезжаю на свет,
По проводам, из сплетенных рук,
Ток не проходит. Его там (не)т.

Запомни победы особый вкус -
(Не) Стоила эта поездка свеч.
Выбит на валидаторе "ноль".
Метро закрыто (не) наших встреч.


Рецензии
Неплохо! Хотя недостатки есть!

Святослав Сергеев   14.07.2013 12:09     Заявить о нарушении
Но есть слово (не)т. Так оно написано. Вроде бы вс!

Святослав Сергеев   14.07.2013 14:23   Заявить о нарушении
ааа...вот оно что, сейчас посмотрю.)

Наталия Наваррская   14.07.2013 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.