В прошлой жизни я была колдуньей

В прошлой жизни я была колдуньей
В сумеречных дебрях я жила.
Превращалась в птицу в новолунье,
Из волшебных трав венки плела.

Я венки дарила всем влюблённым,
Прятала их счастье под крыло.
Лишь сама осталась обделенной.
Не пришло ко мне любви тепло.

А теперь люблю я зА две жизни,
Без чудес, без трав, без ворожбы.
Не боюсь греха до самой тризны,
И не надо мне другой судьбы.


Рецензии
А Вы обворожительная колдунья!

Татьяна Малинина 2   04.03.2012 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.