Ты стал загадкой...

Ты стал загадкой для меня,
Секретом, лабиринтом...
Пытаясь разгодать тебя,
Тянулась, как к магниту.
Пытаясь угадать твой ход,
Я в пешку превращалась...
И новый делая заход,
Я к старту возвращалась.
Твою таинственную суть
Понять не удается...
Пытаюсь ночью я уснуть,
А сердце громко бьется.
Оно, как птица взаперти,
В большой железной клетке,
И хочет вырваться, уйти,
Но удается редко...
Ты стал загадкой для меня,
Ты ребусом стал сложным...
Так хочется узнать тебя,
Но станет ли возможным?!


Рецензии
Как мне это знакомо..

Маслова Ольга   26.05.2012 15:40     Заявить о нарушении
Мне так и не удалось разгадать ))) все мы попадались на удочку и были отпущены, как рыбки )))

Илона Злобина   28.05.2012 17:51   Заявить о нарушении