Объяснительная

   Я, Вася Пупкин, пояснить могу, по существу текущего вопроса… (всё щас как было, здеся опишу),
короче получилось всё… - предельно просто:
   Десятого, ноль третьего, примерно в семь, я ехал, ничего не нарушая…. Куда я ехал и зачем?
На тренировку по ушу – гимнастика такая. Как помню щас – зелёный светофор. А тут «Инфинити», весь чёрный, прёт на красный. Мне, в общем, краску всю… с бочины… просто стёр….
   Смотрю, а в нём (на внешний вид) сидят испанцы. Я по-испански к ним: «Что пахнет красным светом?» (Дословно – Al huele pido rosa?) Удар в лицо, пришёлся мне ответом, да так, что без сознанья был я просто.
   (Со скорой врач меня в сознание привёл.)
   На оппонентов нецензурно не ругался. Я еле-еле сам в себя пришёл. Не мог физически и потому не дрался. А то, что их в багажнике нашли, инспектора ГИБДД (как появились), так это они сами возлегли, ведь от удара головы кружились  (в аварии ударились они), ну а багажник, так, случайно, сам закрылся, видать нечаянно на кнопочку нажал, водитель на брелке, когда ложился.
   А травмы оппонентов отношу, ну то, что у Алиева нос сломан и челюсть у Ахметова чуть-чуть, (прошу заметить – вывод обоснован, и в мыслях нет, кого-то обмануть) к последствиям аварии конечно.
   А то, что сбиты у меня костяшки, на тыльной стороне ладоней рук, так это я в своей микролитражке, лицо, закрыв, ударился об руль.
   Единоборствами, оружьем не владею.
   Ущерб (материальный) не считал, так как страховку «КАСКО» я имею.
   Все, как и было, так и написал.


Рецензии
Петр вот ведь как оно бывает..когда испанцы мимо проезжают)))))))
здорово написал..

Ясемин   29.02.2012 18:48     Заявить о нарушении
Испанцев развелось – не пройти, не проехать!
)))

Петр Говоров   29.02.2012 18:53   Заявить о нарушении
а что это вдруг такое навеяло..че в серьез зацепили бочек)))))))

Ясемин   29.02.2012 18:54   Заявить о нарушении
Ваще-то это просто анекдот!
)))

Петр Говоров   29.02.2012 18:59   Заявить о нарушении
вот такого я не слышала..интересно ты его написал..

Ясемин   29.02.2012 19:01   Заявить о нарушении