Мне чем сгодиться на прощанье...

    Мне чем сгодиться на прощанье
    Высоким стройным сосенкам?
    Сказать тепло с большим желаньем:
    Вновь встретиться мне хочется.
   
    До встречи, хвойные девицы,
    На длинных ножках в колготках.
    Завидую уж... Вы певицу
    Услышите не раз, не два...

    Она споет, пройдясь игриво,
    Пред публикой луны юней,
    И руки, плечи, стан красивый -
    Вся позовет подняться с ней

    Вслед за мелодией - высоко
    Над соснами, над горами,
    Парить, парить - скидать пороки,
    Вновь становясь здоровыми.

    И я, заряженный любовью,
    Когда парил на высоте,
    Скажу прощаясь, вновь готов я
    Парить с ней в рай...
                Хоть на метле!

                2012 год
   


Рецензии
Красиво написано. Поэт-артист – звание великое. Редко, кому удается его завоевать среди читателей-зрителей. Успехов Вам,

Алла Изрина   03.11.2012 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Иван Башманов   02.11.2012 23:55   Заявить о нарушении