8 марта

Стукает весна опять
К нам и к нашим матерям.
И цветы и поздравления,
Все восьмого марта нам.

Сегодня все нам подчиняются мужчины.
Подарки, угощенья нам несут.
И принимаем мы от сильной половины
Признания, что любят нас и ждут.


Рецензии