Милый Джек

НА ФОТОГРАФИИ,МОЙ ДРУГ И ЛЮБИМЕЦ ДЖЕК

Какой то маленький  зверек,
В  квартире  нашей  появился,
Позвольте,  это же  щенок,
Откуда  он,  к  нам  в  дом,  явился.

Квартиру  быстро  он  обжил,
Любимым  креслом , обзавелся,
С  котами,  в  доме,  не  дружил,
И  под  ногами  вечно  вьется.

Он  рос,  и  стал  щенок  собакой,
Вернее,  стал  нахальным  псом,
И  хоть  дает, по  просьбе,  лапу,
Как,  бедокурит  он  потом!

Мои  погрызенные  тапки,
И  поцарапанный  буфет,
Он  до  цветов,  был очень падкий,
И  был  любителем   конфет.

Он  скушал  маленькую  пальму,
Которую,   я  так  любил,
Забрался   на  перину, в  спальню,
И  долго  там   подушку  бил.

В  квартире часто  говорили,
Прогнать  разбойника  пора,
А  сами,  в  тихоря,  дарили,
Любовью  с  раннего  утра. 

Прошли  года,  и  вырос  Джек,
Его  по  жизни Джеком звали,
Он  поумнел,  как человек,
Умнее многих - все сказали.

Он  с  полуслова  понимает,
Любое, сказанное  слово,
И  место  в  доме  занимает,
Служить  друзьям,  всегда  готовый.

Мой  милый  Джек,  когда   мы   рядом,
Когда,  друг  друга  встретим  взгляды,
Мы  знаем,  наша  дружба  вечна,
И  жизнь  прекрасна,  бесконечна!

 


Рецензии
Вот это зверёк.)). Ах как я Вам сочувствую...Пусть бы лучше звери жили до ста лет, чем многие люди.. Правда!!С уважением....

Ирина Кюне   25.04.2021 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.