Мардук

Сорван черный цветок. Триумф яда.
Я спускаюсь на лифте до ада.
Разлетаются в дребезги все этажи.
И все меньше похож на меня пассажир.

За спиной задвигаются стены.
Я иду за тобой постепенно.
Рассыпаются в прах в диком хохоте тени.
Те, что держат в руках мои стихотворенья.

По  чернеющему следу в бездну.
Я сниму все печати. Разверзну
Девять врат своего первородного страха.
Я иду за тобой даже будучи прахом.

В зеркалах моя тень кровоточит…
Одержима. Разорвана в клочья
Вся Душа  беспощадными Адскими псами…
 И кричу не своими  я ста  голосами.

Я ломаюсь как тающий лед.
Умереть! Вряд ли так повезет…
И здесь сходишь сума каждый день не по разу,
Но тебя возвращают в твой проклятый разум.

Я иду! Я иду? Здесь – полвека.
Я когда-то была человеком…?!
В моих черных глазах больше свет не горит,
Но мы вместе навеки… закрыты в Аид.


Рецензии