Судьба соловья

Жизнь соловья в чечётке дней,
В весёлом пенье или в ссоре
С коллегами на всём заборе,
На грани матерьяльностей
Сквозь зов духовного пространства,
Что мир украстит модильянством,
Как маскарад любви идей
Под жизнь насущную людей
Для взрыва вечного искусства,
Вдруг станет обретенным чувством!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.