Прощай, Ведмед!

Жириновский или Путин?
Может быть Миронов?
Кто народу сзади в лупит,
Х--- сто законов.

Эх, не спи же, мать-Россия
Каждый голос важен,
У тебя еще есть силы,
Быть Великой Рашей!


Статья не является политическим заказом, преследующим агитационные мероприятия против конкретного кандидата в Президенты Российской Федерации, а тем более не ставит целью отговорить население выполнить свой гражданский долг и прийти на выборы 4 марта 2012 года.

Что касается строчки: "...сзади в лупит...", то наукой доказано, что основную массу населения составляют женщины. А каждой первой женщине, что также подтверждается научными исследованиями, приятно, когда сзади влупливают. Насчет мужской половины хочется признать конечно, что только каждому третьему этот процесс приятен. Здесь я чуть-чуть ошибся. Таким образом, под мою оскорбительную фразу попало около 20% населения. Прошу не судить и не судимы будете.

Спасибо за прочтение. Тому кто по не зависящим причинам не понял мои мысли и перечитал еще два с половиной раза - спасибо в квадрате.

Вот, пожалуй и все! С уважением.


фото Михаила Сидоренко: www.weddingshot.ru или Email: StudioRainbow-weddingshot.ru@yandex.ru


Рецензии