Нашепчу на ушко

Укачаю тебя, убаюкаю,
Одеялом лоскутным укутаю,
Околдую волшебными сказками -
Засыпай, моя звёздочка ясная.

Нашепчу тебе песни туманные
Про сады, про дворцы с фонтанами,
Там, где принцы живут с златовласками -
Засыпай, мой котёнок ласковый.

Пахнут сны молоком и розами...
Смотрит в окна нам ночь морозная,
И кружат в темноте под лампочкой
Голубые бумажные бабочки.

И не спится мне, и не пишется,
На окне занавеска колышется.
То ли крылья шуршат, то ли фантики
От дыханья заснеженной Арктики.


Рецензии
Ах, как красиво! Такая колыбельная шикарная )) На музыку бы положить... Нет знакомых умельцев?

Света Любивая   17.05.2012 00:51     Заявить о нарушении