Наше одиночество

До рассвета читаю стихи                E7 G7 Hm7 A7
До рассвета дёргаю ноты
И сны теперь не так уж важны
Чувства срываются с курка пулемёта
Я в небе свою жизнь увидал
Мне не понравилось, но что в этом толку
Не я её чисто писал
Но мне, мой Спаситель, всю кашу расхлёбывать

Пр: Было нам холодно
И было нам страшно
Мы сидим на краю Земли без башни
Плачем и смеёмся
Делаем, как хочется
Ведь с нами говорит
Наше одиночество


Накажи мне любить просто так
Попробую, как это голодно и больно
Пусть каждый совершит свой косяк
А друг всегда один, ему ко мне - дорога
Собаки окрестных дворов
Приходят под вечер, лижут мне раны
Разведанное чувство, с рифмой на "морковь"
Стоит на коленях, просит пощады


Рецензии