Самолёты

Самолёты пускай летят мимо,
Мимо окон моих и домов.
Пусть в моём доме будет тихо,
Мне не нужно в ушах шумов.

Пусть увозят они неверных,
Пусть неверных не будет здесь.
Самолёт в облаках белых
Мне не сделает эту честь.

Ожидания полон зал,
Люди держат в руках ладони.
Кто-то вроде «люблю» сказал,
Кто ушёл – ничего не понял.

Вон последний взгляд, поцелуй,
И уходят они восвояси.
На прощание – « ты не тоскуй!».
День стал хмурым. День больше не ясен.

Не вернутся они никогда!
Исчезают среди облаков.
Вроде это была судьба,
Но испортил мне всё самолёт.

9.05.11


Рецензии