Жизнь моя - полосатая радуга...

Кому-то мнится зеброй полосатой...
Но, в пику очень многим, жизнь моя
Мне радугой привиделась когда-то,
Подвешенной над бездной бытия.

Порою так болтает мост воздушный,
Что каждый день – какой-нибудь сюрприз!
Легко вживаясь в роль боксёрской груши,
Взлетаю и не страшно падать вниз

На пёстрый полог яркого батута,
Когда известно, что подбросит вверх –
В его объятьях верю почему-то,
Что за фиаско вновь придёт успех!

На сочных красках грех не сбить коленки,
Упасть на чёрной – в сотни раз больней.
Но мрачных нет на радуге оттенков
И мне приятно шествовать по ней!..

26.02.2012
©shedevra


Рецензии
Как хорошо, что радуга...Удачи и частой радости в душе!!!☺☼

Людмила Углова   31.05.2016 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! И Вам радости и счастья.)

Шедевра   31.05.2016 17:12   Заявить о нарушении
Взаимно!)☺)

Людмила Углова   31.05.2016 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.