Люди 24 февраля 2012

Мы рождены, чтоб быть царями
На этой раненной земле,
Мы можем целыми годами
Не знать на чьей мы стороне

Нам, одержимым, что-то стоить,
Никто не сможет помешать.
Мы разрушаем, чтобы строить,
И строим, чтобы разрушать

Мы солнце яркое не ценим,
Не ценим искренность стихов,
Но этот мир мы не изменим
И не изменим смысл слов

А мимо скорость поколений
Летит, бессмысленно крича
Не надо падать на колени
И что-то делать сгоряча...

Живите так же беззаботно,
Крушите так же все подряд,
Но вы не так уж и свободны,
Как кажется на первый взгляд

Вам тоже в ложь придется верить
И делать то, в чем смысла нет
Нельзя открыть все сразу двери
Нельзя найти на все ответ...
                24 февраля 2012


Рецензии
Прогулялась по Вашей страничке. В восторге, не то слово!

С ув,

Равенна Вамп   20.07.2012 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.