Мне бы крылья...

Не просите меня слезно,
Не читайте   мне мораль,
Что смотрю всю ночь на звезды
И  рисую пастораль.
Не хочу остепениться,
Не хочу быть «теткой грозной».
Мне бы крылья! Я бы - птицей!
Я бы… Да, пожалуй, поздно.


29,02,2012


Рецензии