Перестала

Я за это время перестала
Наши встречи томно вспоминать.
Те слова, что так и не сказала.
Те слова, что так и не сказать.

Я за это время уцелела.
Повезло – моя окрепла стать.
Я себя сносила до предела
И решилась заново начать.

Я за это время позабыла,
От чего когда-то стыла кровь.
Сколько мне понадобилось силы!
Чтобы обесценивать любовь.


Рецензии