Зеленый пилигрим

Цветет весна-зеленый пилигрим .
И фиолетовые медуницы пятнами .
Мелькают радостные птицы,
В оживших вновь лесах ,поют.
Цветет весна . Колдует май-он прав.
И ландышей манящий звук;
Всепобеждающего сердца стук,
Как праздничный салют.
Зовет со всех сторон -весна.


Рецензии