Posthappiness

что означает «между молотом и наковальней»?
извини, но я вряд ли смогу тебе дать хоть какой-то ответ:
не меня, а тебя давно не бывает в супружеской спальне,
и я не помню почти, как ты утром, ругаясь, насилу включаешь свет.

я не знаю, что значит терзаться между тягой к свободе
и мифическим чувством долга, которое тебя якобы поедом ест,
и не понимаю: любовь — она что, только женского рода?
за что же мужья так терзают вчерашних невест?

но, к счастью, мой плеер теперь до отказа Ноэлем заряжен
и, к счастью, всё у меня хорошо с разговорным английским,
и мне не так уж нужны эти виды кремлёвских башен…
но вот неудача: я только тебя к своим снам подпускаю близко.

нет, я не мечтаю о том, чтобы ты приносил мне тюльпаны,
чтобы понял однажды, что в душу чужую вход запрещён без бахил...
просто хочется смысла какого-то, а не бесконечного левого спама.
и ещё — в мире слишком много мужчин, чтобы каждый из них был плохим.

29/02/2012


Рецензии