Реальность

*
Коли во сне себя вспомнишь — сон реальностью обернется. Где ты — там реальность.
(И. Кнабенгоф)

Реальность- это зеркало души,
Иллюзии для ней - простая маска,
Возьми, мой друг, свои карандаши
И нарисуй из будущего сказку.

Фантазии границы велики,
Хоть рисовать судьбу не так уж просто.
Пока мечты не тлеют угольки,
Их можно сопоставить все по росту.

Сомнения и страх – неверный шаг,
Они дорогу к целям преграждают.
И ты судьбы своей творец и маг,
Энтузиазм тебя сопровождает.


Рецензии