Пробуждается весна!

Как ждали окончания зимы,
От мороза,ветра мы устали,
Рады вновь рождению весны,
Признаемся,её очень ждали!

Уже снега не радуют и нас.
Они осели и даже почернели,
Чтоб нас не огорчать сейчас,
Тают,соки отдавая подземелью.

И подняться в травах и цветах,
Мир порадовать птичьим пеньем,
Природа пробуждается - весна!
Мы тоже радуемся её рожденью!

29.02.12 г.


Рецензии