не мной

мне нравится,что вы больны не мной.
не ваш поэт,не друг и не герой.
мне нравится та ненависть порой,
когда смеюсь я над самим собой.

мне нравится,что вы больны не мной.
улыбка ваша дарит мне покой.
но не хочу быть болен лишь одной.
мне никогда не стать вашей судьбой.

мне нравится,что вы больны не мной...


Рецензии