на крыльях черной песни

не узнаю свой голос
температура минус пять
мне холодно смеяться
мне страшно потерять...

не все слова сказаны
Но голос отказал
ругаться не хочу,нелепыми фразами
ищу где ты искал...

на крыльях черной песни
в звуках воды и травы
ищу тебя я помня все мести
ищу боюсь я не найти
на крыльях черной песни...

когда-нибудь наш мир исчезнет
пройдет все,словно страшный сон
запомни эту песню
помни,был и ты влюблен


Рецензии