Мы свято верим в чудеса

Мы свято верим в чудеса,
Но строим мир без грез.
У нас свиданья по часам
И строгий график слез.
Ждем принцев или же принцесс,
Но для совместных битв,
Гнездо мы строим, не дворец,
Про титулы забыв.
Читая сказки перед сном,
Цинично хаим жизнь,
Но песни глупые поем,
Не проникая в смысл.
Мы доверяем лишь себе,
Тостуя за других,
МЫ утираем нос судьбе,
Урвав у счастья миг.
Давным-давно утерян страх,
Живем единым днем...
Мы лжем на разных языках...
Но любим — на одном...


Рецензии
Я вообще в восторге от всего ,что у Вас прочитала!Считайте ,что одной полклонницей Вашего таланта стало больше!)))
С теплом.Тоня

Тоня Штейн   03.03.2012 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.