Извращение веры в жизнь

Не извращайте, фанатики, веру
Её ведь так мало осталось
Хотите ли детям остаться примером?
Так стоит ли чествовать крайность?

Зачем создавать этот образ врага
Из кем-то навязанных форм?
Возможно ли съесть тот кусок пирога
Без пряно-медовых реформ?

Крутить скудоумие алчущих масс
Сквозь ярых идей мясорубку
Стихийно закончиться дьявольский вальс
И газ весь уйдет через трубку.


Рецензии
Похоже, извратили уже все что можно и нельзя)

Валентин Волошин   29.02.2012 20:43     Заявить о нарушении
Есть еще пределы - и их минуют острые умы.

Антон Лобов   03.03.2012 01:47   Заявить о нарушении