Дискуссии с Губерманом К332

Мы едем! И сердце разбитое
колотится в грудь, обмирая.
Прости нас, Россия немытая,
и здравствуй, небритый Израиль!


Хоть и есть нации любые,
В них уж различий не встречаем…
Когда помоется Россия,
Когда побреется Израиль.


Рецензии