Не могу не думать о тебе

Не могу не думать о тебе!
Распуская память,как салфетку,
И любви, счастливую монетку,
Бережно сжимаю в кулаке.

Не могу не думать о тебе!

Ты грустишь,наверно,вдалеке,
Тиская печально гриф гитарный,
Проклиная этот день бездарный,
И рисуя замки на песке?

Не могу не думать о тебе!

Сердце гулко бухает в виске,
Совершая дерзкие пассажи,
Тайные желанья будоражат,
Хоть повисло всё на волоске!

Не могу не думать о тебе!

Обведу кружком в календаре
Циферку последнего свиданья,
Поделю тоску на ожидание,
Растворюсь в домашней суете...

Не могу не думать о тебе!

Я не знаю к счастью иль к беде,
Беспределом жизнь растормошила?
Господи,прости что согрешила!
Видно этот крест по силам мне!

Не могу не думать о тебе!


Рецензии