Осенним дождём...

Я так устала чего-то хотеть, к чему-то стремиться…
Я так хочу умереть, осенним дождём об асфальт разбиться…
Он рядом со мной, светлый такой, в лучах заката.
Он рядом со мной, но ещё не мой, а мне лишь этого надо…
Знаю, забыть не смогу, разлюбить не пытаюсь.
Снова и снова в бездонных глазах его растворяюсь…
30.08.2009


Рецензии