За Путина? Нет, за Россию!!!

Волшебный снегопад, на каждой ветке иней,
Тревожные сегодня снились сны,
Наполненные мыслями моими
О тех солдатах, не вернувшихся с войны.

Они сейчас уже в сыны годятся:
Мальчишки, посланные Родиной в Афган.
И грузом двести став под восемнадцать,
Вернулись к нам, попав в войну-капкан.

Они шли в бой, свой страх осознавая,
Молились Богу, может в первый раз.
Они шли к Богу через врАта рая,
Не смеет Бог их осудить сейчас.

Мальчишки дорогие, мне поверьте,
Вы гибли все не зря, и там в дали...
Теперь вы знаете, что хуже любой смерти -
Предательство идей родной земли.

Мы, русские, в беде не оставляли
Любую нацию... случись у них беда.
Своих ребят на смерть мы посылали,
Да, проклята пусть будет та война!

Мальчишки дорогие, мне поверьте
Сейчас российских наших наши бьют.
Чиновники в своих больших конвертах
Россию нашу по кусочкам продают.

Мальчишки наши, попросите Бога:
Он там меж вами рядышком сидит.
Пусть спросит с президентов наших строго:
"Что нашему народу предстоит?.."

Хоть вы нас, дорогие, защитите!
Защитников так мало и, вообще,
Ворам-подонкам жЕстко прикажите:
Пусть добровольно все вернут стране.

Не то народ, как магма закипает,
И все там врут в последних новостях.
Народ такой!.. Он может и ударить,
Они узнают... что такое - крах!

Вот так во сне беседовала с ними,
А в разговоре думала о том,
Разрушена страна людьми своими
И самым главным в мире подлецом!

Волшебный снегопад, на каждой ветке иней,
Тревожные сегодня снились сны...
Мозгами, люди, думайте своими
О будущем детей и всей страны!

29.02.2012г. Киселева О.К.

 


Рецензии
Прекрасный стих, Оксана! Порой кажется, что у некоторых людей осталась одна извилина, да и та зеленая! Где уж о детях думать! Т. Ч.

Татьяна Чудинова   28.03.2012 21:55     Заявить о нарушении
Вот-вот. Я тоже удивляюсь как люди не желают видеть очевидного.
А, впрочем, они этим, наверно, счастливы. Их не тревожит все это.
Спасибо за отклик. С уважением )).

Оксана Киселева 7   29.03.2012 00:13   Заявить о нарушении
Танюша, хотела почитать у вас "Потрясающая правда", но эта запись
удалена модератором. Увы ((.

Оксана Киселева 7   29.03.2012 00:17   Заявить о нарушении
Это статья Егора Парфенова о статьях 83 ФЗ и 99 ФЗ, Если не читали, дам ссылку, она скопирована у нескольких товарищей. Т. Ч.

Татьяна Чудинова   29.03.2012 00:54   Заявить о нарушении
Дайте ссылку. Интересно.

Оксана Киселева 7   29.03.2012 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.