Чем дальше в лес, тем меньше суеты

Чем  дальше  в  лес , тем меньше  суеты,
Толпы  снующей , музыки  бодрящей.
Ложки , полянки , травы  да  цветы
С беспечной живностью ползущей и летящей.

Здесь тропки без начала и конца
В  лихую  вязь  обжитую увиты.
Здесь гуд пчелы, парящей у лица
И запах лета, с детства не забытый.


Рецензии