***

Что это было?
Наваждение.
Троих сердец одно биение.
Всех нас зажгло и всколыхнуло.
Такое чувство в нас проснулось,
Как бомба взорвалась,
И сразу,влюбились мы все трое сразу.
В смятение жили мы недели.
Потом немного протрезвели.
Мы вынесли вердикт расстаться,
Чтоб в своих чувствах разобраться.
Разъехались в чужие страны.
Метались, мучались, искали.
И вот прошли уже недели.
Болезни нас совсем заели.
Зато мы поняли кто лишний!
Конечно Саша.
Друг сердечный.


Рецензии