Слова

Я стала часто думать, реже спать,
Во мне сомкнулось несколько реалий.
Одна – нам предстоит ещё сказать,
Другая – мы давно уже сказали.

Я нервно заготавливаю речь
К уже произошедшей нашей встрече.
Как голову одним ударом с плеч-
Я вспоминаю наш последний вечер.

Последний разговор и тишина
Меня с тех пор как бездна поглотила.
И я не знаю, чья из нас вина,
Что в тех словах чудовищная сила.


Рецензии
Очень глубокое, по моему мнению, стихотворение. Я понимаю описанный вами случай.
Вроде всё сказал - но что-то хочется добавить.

Дмитрий Протов   05.03.2012 22:56     Заявить о нарушении
спасибо

Мари Корнер   06.03.2012 18:55   Заявить о нарушении